县妇联机关支部召开组织生活会民主评议党员

发布日期: 2019年7月22日 ??来源: ??浏览次数:66 次


为纪念中国共产党成立98周年,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,近日,嵊泗县妇联机关支部召开了组织生活会民主评议党员。

会上,支部书记钟燕女同志带领党员学习了《在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话——习近平》。支部党员结合自身的思想、学习、工作、生活等方面问题开展了批评和自我批评,有针对性地指出了理论学习高度不够、政策宣讲能力有待加强、学习生活中未能充分发挥党员先锋模范带头作用、学习热情降低等问题。党员们对照己身,不躲不闪地承认错误,并具体实在地提出了整改措施。最后,每位党员按照要求认认真真填写了《党员民主评议测评表》,对党员进行民主评议,以评议明得失知不足,以评议促教育助提高。会议从始至终充满严肃认真、民主求实、团结和谐的气氛。